腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

AT&T将发动广告攻势应对Verizon版iPhone挑战

2011年01月11日15:44腾讯科技[微博]马乔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马乔)北京时间1月11日消息,根据国外媒体报道,在Verizon无线获得苹果iPhone经销权的传闻中蛰伏了长达数月后,美国第二大移动运营商AT&T的高管终于决定进行新一轮的广告宣传以应对即将到来的Verizon版iPhone的直接挑战。

AT&T将发动广告攻势应对Verizon版iPhone挑战
AT&T移动部门首席执行官拉尔夫德拉维加(腾讯科技配图)

AT&T移动部门首席执行官拉尔夫德拉维加(Ralph de la Vega)表示,近年来AT&T一直在为一旦失去iPhone的独家经销权而做着积极的准备,并欢迎来自其他移动运营商的竞争。在本周一接受采访时,德拉维加称:“我们已经为此做好了充分准备。失去iPhone的独家经销权不会对AT&T的业绩在短期或长期内造成严重影响。我们的业务范围绝不仅仅限制在iPhone一个部门。”

据数位知情人透露,Verizon无线将于当地时间本周二正式宣布,在经过数月的谈判后,该公司终于获得苹果iPhone在美国的经销权。此举意味着AT&T在美国长达三年半时间iPhone独家经销权的终结,同时也拉开了两大移动运营商之间

据一位知情人透露,AT&T将展开新一轮的广告攻势来宣传其搭载iPhone的高速无线网络及其优越性。除了运营策略以外,AT&T此前已经采取了多项措施来应对失去iPhone独家经销权的不利局面。去年该公司就采取了包括大幅提高改进其移动网络的投资预算,相继推出数款新手机,降低iPhone签约价格以及加快iPhone用户升级步伐等措施以使该公司现有iPhone用户与其签订更长的使用协议。

[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息