腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

Verizon推CDMA版iPhone发布会实录(图)

2011年01月12日00:04腾讯科技[微博]观海我要评论(0)
字号:T|T

Verizon推CDMA版iPhone发布会实录(图)

Verizon推CDMA版iPhone 4(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(观海)北京时间1月12日消息,据国外媒体报道,美国无线运营商Verizon无线美国当地时间1月11日上午11时在纽约曼哈顿林肯中心召开新闻发布会,宣布将于2月初推出CDMA版iPhone手机。

以下为发布会实录:

10:55: 发布会即将开始,光线变暗。

11:00: Verizon无线首席运营官洛威尔·麦克亚当(Lowell McAdam)登台。

Verizon推CDMA版iPhone发布会实录(图)

Verizon无线首席运营官洛威尔·麦克亚当(腾讯科技配图)

11:01: 看上去,大家都期盼着重大消息的发布。数据、宽带和视频显然已成为推动整个高科技市场创新与发展的主要动力。

11:02: 用户想要随时随地在任意设备上享受数字生活。

11:03: 海底电缆、网络无处不在。1800万家庭用户使用光纤服务(FiOS)。最高速度已达每秒150 MB。

11:06: 产业领军者之间的合作是产业发展的引擎。

11:06:今天Verizon无线将发布与战略合作伙伴之间的成果。

11:09: 苹果首席运营官蒂姆·库克(Tim Cook)登台。CDMA版iPhone手机将于下月初上市:用户可自2月3日起预订,CDMA版iPhone手机2月10日起发售,该款手机将运行于CDMA网络。16G CDMA版iPhone合约售价199美元。

Verizon推CDMA版iPhone发布会实录(图)

苹果首席运营官蒂姆·库克(右)(腾讯科技配图)

11:12: 库克表示,iPhone手机拥有数以百万的用户和完整的用户体验。

11:14: Verizon无线Dan Dee登台。Dan Dee表示,Verizon无线拥有更多的员工和资源用于iPhone,公司有能力运营iPhone。Verizon无线已经为此做好了准备。

11:16:Verizon无线正在通过Verizon网络对数千部iPhone进行测试。

11:18:Verizon无线利用光纤与cell基站打造3G网络容量。尽管在未来三年,公司将推出4G网络,但Verizon无线将继续增加3G网络容量,打造3G网络。

自2月3日起,Verizon无线用户可以在网上预订CDMA版iPhone。Verizon无线将自2月10日起针对所有用户全面发售CDMA版iPhone。16 GB CDMA版iPhone两年合同售价199.99美元,32 GB CDMA版iPhone两年合同售价299.99美元。

11:18:最后,感谢所有苹果员工的不懈努力,与Verizon无线合作推出CDMA版iPhone。

问答环节:

问:iPhone产量是多少?

库克:我们并不对此进行预测。我们很高兴为Verizon无线的9300万用户带来iPhone体验。

问:CDMA版iPhone会每年推出新款吗?或者说今年夏天会推出新版CDMA版iPhone吗?

库克,公司长期方针是不对未来产品进行预测。

问:部分人士对于CDMA版iPhone并未使用4G LTE表示惊奇,为什么不使用4G LTE?

库克:首先,第一代LTE芯片将使部分设计改变,我们并不乐于这样。其次,最为重要的是Verizon用户表示,他们现在就需要iPhone手机。

Verizon无线,我们拥有出色的3G网络,是全美最好的3G网络。

问:Verizon拥有CDMA版iPhone的独家销售权吗?

库克:双方签署了多年合作协议,但并非是独家销售协议。

问:CDMA版iPhone的天线是否不同?

库克:CDMA版iPhone的天线针对CDMA网络进行了优化,信号效果将会很好。

Verizon无线:公司对CDMA版iPhone进行了长时间测试,并未发现任何问题,双方合作将为用户带来出色的体验。

问:当打电话时,使用数据服务时会怎样?

答:与其他CDMA设备一样,尽管改善了架构,但体验仍然相同。(这意味着,用户不能在打电话的同时,使用互联网服务。)

问:tethering服务会收费吗?

答:将在未来宣布价格。

问:CDMA版iPhone同时使用数据与语音服务的体验如何?

库克:首要问题是何时针对Verizon网络推出iPhone,人们需要做出权衡。

(发布会结束)

相关微博:

腾讯数码#Verizon iPhone#很多朋友再问关于中国电信引进这款手机的事情,美国的C网手机一般都是机卡合一的,没有设计独立的SIM卡槽,如果电信能让苹果给C版iPhone 4加个卡槽的话,才可能将这款手机引入中国。

2011-01-12 00:57:52
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息