腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Facebook以850万美元购买Fb.com域名

2011年01月12日04:00腾讯科技[微博]观海我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(观海)北京时间1月12日消息,据国外媒体报道,美国农场局联合会(American Farm Bureau Federation)官员周二在亚特兰大举办的年会上表示,农场局通过出售几个域名获得了850万美元的收入。

美国社交网站Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)去年11月15日透露,Facebook已经从美国农场局联合会手中购买了Fb.com域名,以作为内部邮箱地址使用。Facebook Messages服务目前已经占用了Facebook.com域名。扎克伯格当时并未透露购买Fb.com域名的时间和价格。

美国农场局联合会官员周二称,农场局通过出售几个域名获得了850万美元的收入。农场局官员并未透露具体的买家。

相关微博:

网商网#网商分享#【Facebook以850万美元高价购买Fb.com域名】域名对企业的重要性不言而喻,尤其是愈见稀有的顶级域名。据国外媒体近期报道,美国著名社交网站Facebook近期从美国农场局联合会手中,以850万美元高价购买了Fb.com域名,作为内部邮箱地址使用。

2011-01-12 09:51:49
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息