腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

传中移动5省将销售iPhone 4 非苹果直供

2011年01月11日18:59财经网[微博]郭丽娜我要评论(0)
字号:T|T

  中国移动想获得iPhone用户,而目前大部分使用iPhone的中国移动用户都是买iPhone裸机用移动卡

  【财经网专稿】记者 郭丽娜 1月10日,一位知情人士在电话采访中对记者透露,中国移动集团将在山东、四川、陕西、山西、河南等省销售iPhone 4,进货来源是苹果代理商和直销商。

  他还透露,中国移动已经在与苹果进行接触,有望正式引入iPhone。苹果最早可能于今年第一季度推出iPhone 5,因为iPhone 5有近距离无线通讯功能,目前在中国无线通讯覆盖最全面的是中国移动。

  同日,一位通信业内资深人士在电话中对记者说,中国移动想获得iPhone用户,而目前大部分使用iPhone的中国移动用户都是买iPhone裸机用移动卡,而中国移动的资费要比中国联通便宜些,网络覆盖能力强。这样中国移动可以留住更多高端客户。

  市场调研机构赛迪顾问的报告指出,2010年前三季度,中国智能手机共销售2220.3万部,其中,OPhone仅占1.8%,约33.3万部。

  2010年10月份,据国外媒体报道,美国投资公司考夫曼兄弟(Kaufman Bros)分析师肖吴(Shaw Wu)周表示,苹果正在开发新款iPhone手机,最早将于明年一季度发布。

  投资银行Piper Jaffray分析师吉恩·蒙斯特(Gene Munster)表示,iPhone 5推出,将推动2011年iPhone销量增长。据悉,iPhone 5将支撑近距离通信技术(简称“NFC”)。

  (证券市场周刊供稿)

您是否愿意买移动版iPhone 4?
0
0

相关微博:

月光博客联通新广告恶搞关羽,关羽威风凛凛带军征战,赤兔马竟变成了小木马,,暗讽iPhone4装移动卡的现象。 http://url.cn/1n1wOS

2011-01-05 08:43:58
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息