腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

金酷游戏CEO微博贴催款单 怒指电信霸道续约

2011年01月12日15:48腾讯科技[微博]建树我要评论(0)
字号:T|T

金酷游戏CEO葛斌斌微博透露遭遇电信霸道续约

金酷游戏CEO葛斌斌微博透露遭遇电信霸道续约(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(建树)1月12日消息,金酷游戏CEO葛斌斌(微博)今天在腾讯微博上贴出欠费催款单称,中国电信宽带包年服务未经沟通就自动续约,造成他还没有开始用宽带就欠一年的费、罚滞纳金大概15%的事实。在他沟通中国电信客服时被告知,如果没有事先取消服务,就是自动续费,不交费将会遭遇法院起诉。

葛斌斌在微博中表示,近日“遭遇了新年第一件伤心痛苦的电信服务,电信很霸道”。他透露称,“宽带申请了包年并且付了一年的款,到了第2年没有任何通知续约的情况下续约了,还自动缴费,变成我欠他一年的费(还没有开始用),罚滞纳金大概15%!”

“打电话咨询他们(中国电信客服)还很牛,称你没有来取消,就自动续费!不交法院起诉我。”葛斌斌在微博中还如此表示。

作为金酷游戏负责人,葛斌斌此前曾为了游戏业绩承诺下水逗鲨鱼而备受关注。

相关微博:

葛斌斌#分享照片##V5推推#新年第一件伤心痛苦的电信服务,电信还很霸道,我的宽带申请了包年,并且付了一年的款,到了第2年没有任何通知续约的情况下续约了,还自动帮我缴费,变成我欠他一年的费(还没有开始用),还罚我的滞纳金大概15%,打电话咨询他们还很牛,你没有来取消,就自动续费!不交法院起诉我!

2011-01-12 14:47:30
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息