腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

阿里巴巴否认入股新浪微博

2011年01月12日12:18成都日报我要评论(0)
字号:T|T

  昨日有传闻称,百度和阿里巴巴将斥资1亿美元入股新浪微博,对此,涉及的三方中新浪、百度官方对传闻未予置评,阿里巴巴方面则直接予以否认。

  据了解,有媒体援引知情人士的话说,百度和阿里巴巴入股新浪微博的消息大概会在两个星期内公布,在此次投资中,对新浪微博的估值大概是5亿美元。按此计算,两家公司将占有新浪微博20%股份。报道还指出,阿里巴巴与新浪微博在业务层面上已经合作,旗下PHPWIND在去年9月9日宣布和新浪微博打通。

  对于该传闻,记者昨日联系到新浪市场部以及百度公关部,双方均表示对于传闻不予置评。其中新浪有关人士称,目前对于微博感兴趣的投资者非常多,但都没有确定。阿里巴巴集团公关部相关负责人则直接否认入股新浪微博的传闻。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息