腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

李开复:导师做多了都没人相信我有幽默感了

2011年01月13日03:10腾讯科技[微博]霖言我要评论(0)
字号:T|T

李开复:导师做多了都没人相信我有幽默感了

李开复(微博)微博截图(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(霖言)1月13日消息,被国内学生称为“大学生导师”的创新工场董事长兼CEO李开复,因在微博上与网友互动时幽默了名为“周杰伦”的微博用户一把,而被广大网友误会自己未能分辨此“周杰伦”并非中国台湾华语流行歌手“周杰伦”,进而慨叹“导师做多了,都没人相信我有幽默感了”。

1月12日晚20:30—22:30,李开复做客腾讯微博,参加由腾讯科技推出的“名人微距离”栏目,与广大网友一起交流新书《微博:改变一切》,以及他个人对于微博的各种看法。这也是李开复第二次做客腾讯科技“名人微距离”,在两个小时与腾讯微博网友互动中,李开复共解答104个各种问题,期间精彩不断。

期间李开复谈到接触微博不久的用户如何运营微博的话题,他建议这些用户可以借助一些渠道让粉丝更多的微博博主替自己宣传。旋即有位名为“周杰伦”的网友随即发问,“那…老师您帮我宣传宣传呗”。

李开复随即回复称:“你是周杰伦,还是你帮我宣传吧。祝你青蜂侠大卖!”

由于李开复在其微博上甚少开玩笑,因此有网友提醒该“周杰伦”并未认证,“周杰伦那个没有‘勾’的标志诶!是真的本人吗?”。

“我开玩笑的。唉,导师做多了,都没人相信我有幽默感了。”李开复在微博中写道。

李开复做客腾讯微博幽默言论集:

腾讯微博网友“Ray”:《微博改变一切》,怎样才能用微博泡到一个妞?

李开复:我在这里为Ray征友,如果有“妞”想被“泡”的,请直接和Ray对话。

王军(@sasuke5203344): 李开复,,你笑得我肚儿想开复

李开复:李开复转播: 你是说想开腹?

腾讯微博网友“周杰伦”:那…老师您帮我宣传宣传呗。

李开复:李开复转播: 你是周杰伦,还是你帮我宣传吧。祝你青蜂侠大卖!

腾讯微博网友“金梦媛”: 周杰伦那个没有“勾”的标志诶!是真的本人吗?

李开复:我开玩笑的。唉,导师做多了,都没人相信我有幽默感了。

腾讯微博网友“李亚玲”:今天是开复老师的答疑日吗??呵呵

李开复:不是,是回答问题的两小时。如果是“日”,那做完就要送医院了。

腾讯微博网友“乖佩儿”:李开复是干什么的啊

李开复:他是微博控。

腾讯微博网友“王连城”:李博士您好像啥都懂哦!

李开复:不会啊,不懂得我就不回答。

腾讯微博网友“杨清枫”:李叔叔,怎么才能在微博里得到别人关注,让别人收听我?

李开复:各位听众注意了,请大家关注收听 @杨清枫!!!

腾讯微博网友“肖成建”:李叔叔,我也想让别人收听我,怎么样才能受关注呢?

李开复:各位听众注意了,请大家关注收听 @肖成建!!!

腾讯微博网友“Frankie”:回复速度这么快,请问你用什么输入法。

李开复:谷歌输入法。

腾讯微博网友“田敏”:BAIDU的老板用GOOGLE的输入法。你好有才。

李开复:哇,我成为百度的老板了,股票好高啊,我快去卖。

微博网友盛赞李开复幽默言论:

Mine亲亲: 体现1)明星效应体现2)兑现承诺-“有问必答”

梦涵: 李老师!逗!给力!

塞班--陽光: 哈哈…同求下…李老师可不能厚此薄彼啊…

李裕祥:李开复(@kaifulee):各位听众注意了,请大家关注收听 @杨清枫!!!这个太i牛的说法拉!!! 看了就惹不住笑了!

Chaos怒了点评: 哈哈~谁说导师不能幽默。如果能通过幽默的方式传导知识和价值观,那效果相当好!

相关微博:

李开复昨天微访谈居然回答了104个问题,几乎一分钟一个。腾讯的博友很年轻可爱。搞笑的问答,已经被腾讯做成标题了:“李开复:导师做多了都没人相信我有幽默感了" http://url.cn/1VRjm9

2011-01-13 08:34:39
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息