腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

回敬对手色彩战略 索尼力推酷拍J团

2011年01月13日06:36南方都市报[微博]方南我要评论(0)
字号:T|T

南都讯 记者方南在以佳能为代表的对手、大打卡片机“色彩牌”、并成功树立起时尚形象之后,卡片机市场的“一哥”索尼有所回敬。近日,索尼推出以“酷拍J团”为主题的全新J系列数码相机,在常用的纤薄设计基础上,加入了红、橙、白、蓝、黑五种配色。

“目前市场上能完全满足年轻消费者需求的卡片机非常有限。”索尼(中国)有限公司消费电子营业本部数码影像产品部总监铃木隆之称,我们关注到年青一代尤其是九零后对于数码相机产品的选择有他们独特的视角,他们希望它易拍摄、易分享,还非常希望其外观能够彰显自己的个性品位。全新J系列则是在这样的背景下诞生的。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息