腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

Sprint将三星Galaxy平板电脑2年签约价下调25%

2011年01月13日10:21腾讯科技[微博]马乔我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马乔)北京时间1月13日消息,根据国外媒体报道,继Verizon无线、AT&T和T-Mobile美国下调三星Galaxy Tab平板电脑的售价后,全美第三大移动运营商Sprint Nextel Corp.也将该款平板电脑的两年签约价下调了25%。

Sprint的新闻发言人马克埃利奥特(Mark Elliott)表示,该公司已将三星Galaxy Tab的两年无线数据签约价下调至299.99美元。本月早些时候,全美第一和第二大移动运营商Verizon无线和AT&T分别将该款平板电脑的签约价下调100美元至499.99美元和549.99美元。而德国电信旗下T-Mobile美国同样将该款平板电脑的签约价下调50美元至349.99美元。

苹果公司此前表示,在2010年第三季度其iPad在美国市场的销量为419万台,而三星Galaxy Tab被认为是在美国市场向iPad发起挑战的首批平板电脑产品之一。

Galaxy Tab采用7英寸触屏设计,比iPad屏幕稍小,并使用谷歌Android操作系统。

随着RIM、LG电子、东芝和其他电脑厂商纷纷推出各自的平板电脑产品,2011年全球平板电脑市场之争将越发激烈。Verizon无线的母公司Verizon通讯集团首席财务官Francis Shammo称,该公司将出售集成CDMA无线通信功能的iPad平板电脑。

市场调查机构ISuppli预计,今年全球平板电脑的销量将达到5700万台,2014年这一数字将达到1.71亿台,而去年全球平板电脑的销量仅为1600万台。根据另一家市场研究机构Strategy Analytics公布的统计数字显示,去年第三季度,苹果iPad在全球平板电脑市场的份额高达95%。

埃利奥特表示:“Sprint降低Galaxy Tab的售价旨在让更多的消费者能够充分体验到平板电脑带来的使用享受。”

[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息