腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

2011年01月13日11:24万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

西门子展逸系列LC38953TI油烟机

排风量:14.5±1m3/min

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

西门子展逸系列LC38953TI油烟机适合欧式的开放厨房,它的机身采用不锈钢材质,配以黑色晶钻面板,显得十分大气。另外它还具有TM触控板,控制方式触摸控制,高贵白色LCD显示屏,智能触控系统方便用户操作。

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

另外这款油烟机还具备高亮节能冷光灯管,光线明朗,提供照明的同时也体现了生活的艺术化。

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

西门子展逸系列LC38953TI油烟机采用了动力系统阿基米德风导系统,和油烟滤除天净系统,保证了油烟被完全吸尽。它的风量达到14.5m3(/min),最大风压达到300Pa,通过柔/中/高3档风速可以自由控制吸力。

西门子 LC38953TI
产品类型欧式
噪音≤69dB(A)
电机输入功率150W
排风量14.5m3/min
最大风压300Pa
外型尺寸900*505*580MM
其他特点明朗光线,照亮优雅人生;细节优化,尽享多样生活
其他功能智能触控系统

编辑观点:这款油烟机的内腔也采用不锈钢的材质,保证了油烟机的使用寿命。另外他的油烟滤除天净系统也保证了油烟的去除。

西门子展逸系列LC38953TI油烟机

[参考价格]4500元

[销售卖场]北京苏宁电器联想桥店

[卖场电话]82138955

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息