腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

2011年01月13日11:24万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

华帝CXW-200-E805AZ吸油烟机

排风量:14±10m3/min

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

华帝CXW-200-E805AZ吸油烟机外形设计符合厨房基调,在崇尚自然、环保的基础上加入清新、明快、活力的元素。厨房自然也相应出现深浅不同的基调。对于浅色基调的厨房一般配以白色的抽油烟机,深色基调的厨房以白色、灰色或黑灰色的抽油烟机适宜。

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

华帝吸油烟机200-E805AZ采用华帝第三代自动洗技术,将被动的人工清洗转变为主动的智能清“芯”:内置三大专利(智压泵、滤纯吸嘴、8 :15汰洁网)、3D脉冲喷枪和双封闭水电隔离技术,更嵌入原创的“一键清芯”自动洗芯片,采用高压旋喷乳化离心冲洗的原理,无须拆卸涡轮,45秒彻底分解机芯油垢,同时冲刷风柜,方便快捷,轻松解决涡轮及风柜清洗问题,大大延长烟机使用寿命。

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

华帝吸油烟机200-E805AZ采用钛铝合金材料,在使用过程中能保持油网的持续低温,热油上升一旦遇到冷的油网就会凝结成油滴,并被迅速导流进油杯中。由于油烟在滤油网的分离中,过滤、截取了大量的油污,从而降低其“含油浓度”,大大减少了向室外的排放量,达到室内、室外“双环保”。

华帝钛铝合金油网采用了后8度倾斜的独特角度设计,保证油滴以最佳的速度流到油杯,使导油更加顺畅。华帝技术人员告诉我们,之所以采用后8度倾斜的独特角度设计,是因为如果小于8度,油滴会流动不畅;大于8度,又会影响两边弧形油槽的导油效果。

华帝 E805AZ
产品类型欧式
噪音56dB(A)
电机输入功率200W
照明功率<=12W
输入总功率224W
排风量14±10m3/min
最大风压300Pa
电源类型220V/50Hz
出风口径160mm
外型尺寸895*502*589MM

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

编辑点评:华帝CXW-200-E805AZ吸油烟机采用了一键清芯,免去了消费者清洗油烟机的麻烦,钛铝合金材料,在使用过程中能保持油网的持续低温,热油上升一旦遇到冷的油网就会凝结成油滴,并被迅速导流进油杯中,不过这款产品售价四千余元,消费者购买整套的话会有一定幅度的优惠!

华帝CXW-200-E805AZ吸油烟机

[参考价格]4300元

[销售卖场]北京大中电器马甸店

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息