腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

2011年01月13日11:24万维家电网王罗浩我要评论(0)
字号:T|T

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

海尔油烟机CXW-219-D88S的龙卷风高效静音风道系统。最大风压率先实现超过340PA超大风压,是普通吸油烟机的1.3倍以上,排烟能力超强。超大风量,业界领先的大风量设计,排烟顺畅,一分钟厨房换新风。低噪音设计,同比普通吸油烟机,降噪超过4分贝。

热门大风量油烟机推荐 远离烟熏火燎

海尔油烟机CXW-219-D88S采用等比错位网孔排布,0.031平方厘米网孔面积,有效延长整机的清洗周期一倍以上,网孔直径只有油滴的三分之一,无滴油,漏油隐患。过滤、分离、导油三效合一,厨房空气瞬间清新。

海尔 CXW-219-D88S
系列名称欧式吸油烟机
产品类型欧式
噪音≤52dB(A)
电机输入功率219W
照明功率≤1×2W
排风量15±1m3/min
最大风压≥320Pa
电源类型220
出风口径160mm
外型尺寸900*520*544MM
产品重量28kg

编辑点评:海尔油烟机CXW-219-D88S 定位中高端市场,所以在售价上自然也不是工薪族所能接受的,不过这款产品已经直降两千元,对于消费者来说是个好消息,追求品质厨房的朋友不妨去卖场实际看看。

海尔油烟机CXW-219-D88S

[参考价格]4700元

[销售卖场]北京国美电器马甸店

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息