腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 家电专题 > 国美广州空调峰会 > 正文

杜鹃带领黄光裕家族 发力国美体育

2011年01月13日14:55南方日报钱玮珏我要评论(0)
字号:T|T

黄光裕和陈晓就国美控制权之争达成和解后,除顺利进入董事局参与国美日常事务外,近日又有传闻黄妻杜鹃将主导执行国美体育的扩张战略。

北京国美体育用品公司是黄光裕家族产业的“新丁”,成立于2009年11月,从事体育用品连锁经营,隶属于国美集团,1月18日国美体育将举行新闻发布会宣布扩张战略。据悉,杜鹃将和黄光裕胞妹黄燕虹一同出席此次发布会,这是控制权争夺战之后黄光裕家族两大核心实权人物的首次公开亮相。杜鹃目前仍处于缓刑期,2010年8月30日杜鹃获得北京市第二中级人民法院当庭改判,被判三年有期徒刑,缓期三年执行。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息