腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

腾讯微博开启国际化视野新时代

2011年01月14日02:16北京晨报[微博]刘松我要评论(0)
字号:T|T

在金球奖颁奖典礼当天,梅西凭借过去一年出众的整体表现,力压群雄荣获足坛至尊大奖,卫冕金球奖成功,他的微博也已入驻腾讯;同时另两位金球奖候选人—伊涅斯塔和哈维也如约在各自的腾讯微博入驻,他们分别谈了自己获奖感受,并向中国的网友和球迷献上了最衷心的祝愿。

腾讯微博负责人李方说,腾讯平台庞大的网民基数以及全网关系链平台是吸引三大巨星入驻腾讯微博的主要因素。通过腾讯微博、QQ空间、网站主页等全网关系链的一站式互动环节,明星与粉丝可以达到最佳的互动效果。一位互联网专家分析说,通过海外机构、明星的参与互动,微博正在开启国际化视野新时代。同时腾讯微博三大巨星独家强势入驻,说明中国互联网的国际化影响力正与日俱增。刘松

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息