腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

2010网络广告规模达279亿元 将保持快速增长

2011年01月17日11:33石家庄日报陆绮雯我要评论(0)
字号:T|T

  中国网络广告市场作为区别于传统媒体的新型营销形式日益受到广告主的重视,市场规模持续稳定增长。易观国际研究称,去年网络广告市场规模为279亿元,同比增长79.3%。而到2013年,中国网络广告市场规模将达到912.46亿元,较2012年增长48%。

  分析认为,市场规模持续稳定的增长主要基于以下原因:传统互联网媒体凭借其广告位广告、关键字广告等形式的投放模式占据中国网络广告市场较大份额,同时,包括视频网站、 SNS、微博等在内的新媒体平台凭借其互动性强、传播精准等优势在中国网络广告市场份额方面不断提升。(陆绮雯)

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息