腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

盛大无线成立2000万元Joy基金进军Android

2011年01月18日17:59腾讯科技[微博]述来我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(述来)1月18日消息,盛大无线今天宣布将投资2000万元,成立面向Android开发者的Joy开发基金。并采用了预付款的模式帮忙开发者创业。

据悉,只要有Android开发经验、尤其是有过成功案例的开发团队,都可以直接到盛大无线来申请开发基金,达成意向后,由盛大无线先预付部分订金给开发者,让开发团队先开展产品研发。

盛大无线CEO瞿海滨表示,2000万仅是盛大无线布局无线互联网的开始。对于为何选择以先付款的模式2000万投资Android开发,瞿海滨表示源于盛大无线对Android平台前景的信心。”

随着2010年移动互联网热潮,创业孵化器成为一道靓丽的风景线,先有李开复(微博)成立创新工厂、易查刘斌成立1000万美元孵化基金,随后TMT商会征集国金、经纬、启明等国内30家VC整合一亿美元资金举办移动应用评选活动。

对此,经纬资深投资经理茹海波在接受腾讯科技采访时认为,移动互联网创业已经被资本市场所接受,各种孵化模式的基金出现,对于行业的发展是有益的。

相关微博:

性感玉米Android达人速上|| 盛大无线宣布将投资2000万,为Android开发者创办”Joy开发基金”,并将采取先付订金的投资方式。盛大无线称只要有Android开发经验,特别是有过成功案例的开发团队,都可以到盛大无线申请开发基金。

2011-01-19 00:48:00
[责任编辑:shulaiyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息