腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

三星下一代Galaxy S智能手机或将2月1日发布

2011年01月20日07:55赛迪网威廉我要评论(0)
字号:T|T

1月20日,据国外媒体报道,三星移动网站称在2月13日将有大物件出现,同时网站也展示了一副模棱两可的图片,图片显示了Galaxy S之后即将发布的设备。包括具体日期在内的一系列细节信息都没有公布,2月1日可能会有进一步的消息。

然而,从三星在消费电子展中展示的产品可以推测出关于Galaxy S后继者的一些信息。例如,即将到来的智能手机来自Verizon和AT&T,LTE版拥有4.3英寸显示屏,4G版拥有一块4.5英寸显示屏,均为Super AMOLED plus屏幕,这种屏幕与Galaxy S使用的屏幕相比,显示效果更好。

此外,该手机还有带LED闪光灯的800万像素摄像头,一个HDMI连接器和1080P视频播放,所有这些功能在高端手机中变得越来越普遍。该手机可能使用双核处理器,称作Orion,包含一对1GHz ARM Cortex A9内核。有些报道还称,该手机将运行Android 2.3,并使用NFC技术。

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息