腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 谷歌CEO将离职 > 正文

李开复点评施密特:对谷歌成长扮演重要角色

2011年01月21日09:15腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

李开复点评施密特:对谷歌成长扮演重要角色

创新工场董事长李开复(微博)点评施密特(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)1月21日消息,创新工场董事长李开复今日谈及谷歌联合创始人将接替施密特任CEO一事时表示,施密特谷歌的成长过程中扮演了异常重要的角色。

李开复引述谷歌联合创始人拉里·佩吉的话说:“整个宇宙里没有人可以做出他所做出(对谷歌)的贡献。他能让固执的创始人参与业务,但是又能主导公司业务。”

作为施密特曾经的下属,前谷歌中国大中华区总裁,李开复称根据其个人体验,确实如此。

据了解,1月21日消息,据国外媒体报道,谷歌联合创始人佩奇将在今年4月接替埃里克·施密特(Eric Schmidt)担任CEO,此前10年施密特一直担任谷歌CEO。

相关专题:

谷歌CEO将离职
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息