腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

三星高端立柜空调促销 暴降近2000元

2011年01月21日11:18万维家电网孙姗姗我要评论(0)
字号:T|T

喜庆的颜色那一定是过年的首选色,而正值新年之际为家中选购一款强制暖空调又选配红色,一举两得,即买到了实用的家电,而娇艳的红色正好是新年的象征。据了解,这款三星空调直降近2000元特卖,感兴趣的朋友不妨一起来了解下。

三星 KFR-72LW/BPT空调面板采用了最为经典的红色,简单的设计风格还搭配了大气的花纹设计,即不失单调又彰显优雅。空调的控制屏就设置在面板上方,开启后进行调控即可。

三星高端立柜空调促销 暴降近2000元

正面展示

三星高端立柜空调促销 暴降近2000元

显示屏特写

三星 KFR-72LW/BPT空调是一款高端变频机,所以产品在日常使用中会相对的较为节能省电,同时,控温效果也会相对出众。这款空调配备多重的健康净化滤网,能有效的净化室内空气,健康用户使用。

三星高端立柜空调促销 暴降近2000元

上半部特写

三星 KFR-72LW/BPT空调还配备多种送风角度,在日常使用中,用户可根据使用需要进行风速的调整以及风向的选择,方便智能。

三星高端立柜空调促销 暴降近2000元

底部特写

三星 KFR-72LW/BPT
室内机尺寸510×330×1805mm
室外机尺寸878×310×638mm
空调类型立式空调
产品功率3.0P
冷暖类型冷暖型
适用面积制冷面积40-52

制热面积34-45㎡

变频
能效级别2级
制冷量7200(2000-8400)W
制冷功率2500(480-3400)W
制热量8300(2000-10000)W
制热功率2700(480-3600)W
能效比3.97
电源性能1-220-50
其他性能过滤网清扫提示

MPI活性健康离子,主动净化空气

编辑点评:三星 KFR-72LW/BPT空调是一款主流变频,除了在外观设计上有着自身的魅力以外,空调产品配备的性能以及卖点还是有着出众之处,是三星主打的一款高端变频机。目前,这款空调的卖场售价为11718元,准备入手高端立柜空调的朋友不妨关注下。

三星 KFR-72LW/BPT

[参考价格] 11718 元

[联系方式] 苏宁易购

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息