腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

雨林木风成立北京分公司 为公司上市铺路

2011年01月21日11:49腾讯科技[微博]霖言我要评论(0)
字号:T|T

雨林木风成立北京分公司 为公司上市铺路

雨林木风创始人赖霖枫(微博)微博披露雨林木风北京分公司成立(腾讯科技截图)

腾讯科技讯(霖言)1月21消息,雨林木风创始人赖霖枫在微博中披露,雨林木风北京分公司已于1月20日正式成立。

“经过近两个月的筹备,今天#雨林木风#北京分公司正式开业,地址是建外SOHO-B座1105号,欢迎北京的朋友们能够经常过来指导交流!五易春秋,风华正茂,临风起舞,硕果累累。新的征程,新的起点,不断追求卓越与完美,感谢大家的鼓励和祝福,继续给力2011!”赖霖枫在微博中写到。

而在与腾讯科技连线中,赖霖枫表示成立雨林木风北京分公司主要是基于三个原因:一是在京成立雨林木风北京销售团队;二是要在京成立品牌宣传中心,加强雨林木风品牌传播力度,为上市铺路;第三是在未来成立雨林木风北京研发团队,因为北京聚集了全国最优秀的IT人才。

雨林木风全称广东雨林木风计算机科技有限公司,公司成立于2005年5月,注册资本1000万元,旗下拥有114啦网址导航、915手机网、Ylmf OS、115. com、绿色下载吧、雨林木风交流论坛、东莞生活门户769等网站。雨林木风创始人赖霖枫也是国内最为知名的站长之一,其手下掌控包括xp.com、qq.net、cntv.com、116.com、15.net等数千个稀有域名。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息