腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

麒麟CEO尚进谈腾讯微博:真能使有情人成眷属

2011年01月21日19:15腾讯科技[微博]乐天我要评论(0)
字号:T|T

[导读]尚进也发出感叹:“匆忙一天,打开微薄有意外惊喜,啥世道啊,难道围脖真是万能。感谢所有帮忙传播的人。”

麒麟CEO尚进谈腾讯微博:真能使有情人成眷属

有情人通过腾讯微博找到彼此(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(乐天)1月21日消息,微博已经越来越展现营销和沟通价值,近日一对有情人通过腾讯微博找到彼此。以至于麒麟CEO尚进不得不感叹微博万能,真能使有情人成眷属。

据了解,麒麟CEO尚进在腾讯拥有上百万听众,其中有两个听众分别向他表示要找自己喜欢的人。一位名叫芯彤的女孩对尚进表示:“你名字和我一直寻找的人名字一样,不过是晋,挺巧,我想你不是我想找的人,你对我应该是陌生人,但也祝福你幸福快乐。”

芯彤还表示:有一种爱说不出,有一种情自己知,酸甜苦辣自己扛,唯独心里有一道深深的伤疤,没有了爱,也不会在爱了,就这样,守着一颗伤透的心,独活,独活,独活。

尚进看到这则消息后仅仅是很随意的表示:“那帮你转一下吧。尚晋,有个挺痴的小美女在找你!听到请回答。”随后腾讯微博网友一地的阳光沈紫薇生火取暖等均给予转播。没想到奇迹真出现了。

消息刚发出不久,尚晋发出消息,称已经跟那个女孩取得联系。并祝尚进好人一生平安。他还对芯彤说: “我都出现了,不会让你独活的。”尚进也发出感叹:“匆忙一天,打开微薄有意外惊喜,啥世道啊,难道围脖真是万能。感谢所有帮忙传播的人。”

第二天,尚进还向腾讯科技津津有味的谈及这件事情,他表示一个女孩子叫芯彤,苦苦的在寻找一个叫尚晋的男孩子,自己在腾讯微博随手一转,说有个挺痴情的人在找尚晋,结果辗转反侧真的找到这个孩子,是天津南开的一个学生。

“昨天下午,我看完以后觉得两个人还挺肉麻,有情人终成眷属,这是我真正第一次相信微博是万能的,我觉得微博是干这个用的,微博更多的是一个自媒体。”

尚进指出,自己未必利用这个媒体强迫大家的眼球去看广告、自卖自夸,倒是因为自己有130多万粉丝在腾讯,就是想看到另一方面,比如生活,如果这个心态的话,大家反倒能在微博上玩儿的更开心。

[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息