腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

大洋网微博问政受热捧 网民最关注交通与房价

2011年01月22日07:27广州日报陈颖我要评论(0)
字号:T|T

大洋网“微博问政”受热捧

本报讯 (记者陈颖)交通出行、物价水平、公共安全、工作就业……如何过上“幸福”生活成网民们关注的焦点,大洋网“广东两会微博问政”活动获得到网民热捧。网友“vanhaha”微博上发帖,希望这次广东两会的代表委员们多提建议,增加老百姓的收入,减少贫富差距。此外,在大洋网设置的广东两会关注度调查中,交通出行、房价及社会福利三项民生工作最受关注,调查显示网友最关心交通堵塞问题,普遍认为广州治堵任重道远。

广东两会在本月20日至26日期间召开,广州日报全媒体邀您“微博问政”,欢迎登录大洋网(http://www.dayoo.com/)提出你的“微建议”。

[责任编辑:brookli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息