腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

本周最受欢迎冰箱揭秘 年前谁最火

2011年01月24日11:08万维家电网于博华我要评论(0)
字号:T|T

本周最受欢迎冰箱揭秘 年前谁最火

有很多消费者都比较喜欢功能比较多的冰箱,他们认为功能越多越好,功能越多越先进。但是事实并非如此。功能很多冰箱很容易因设计繁琐,导致故障频发。另外。从技术角度讲,由于功能不同,要求的技术配比也存在相当的差异:要有相当的冷冻力,功率必须匹配,节能静音也有 一定的限度;要无氟,就得用替代物,而替代物有的易泄漏,有的腐蚀内胆,这样发生故障的概率也就大一些。

万维家电网将春节前将热卖的冰箱进行了大胆的预测,准备出手冰箱的消费者可以参考一下。

推荐型号:海尔BCD-258WBCSF

参考价格:4917

本周最受欢迎冰箱揭秘 年前谁最火

海尔BCD-258WBCSF内置光波增鲜技术,独具内置光波发生器,模拟自然光对冰箱内的食物进行持续、有效的照射,果蔬持续进行光合作用,新鲜养分不断增加,口感更佳、营养更好。

本周最受欢迎冰箱揭秘 年前谁最火

保鲜方面具有VC保鲜技术,VC保鲜功能,将蔬果释放的乙烯气体中和过滤,转化成二氧化碳和水,游离的VC因子有效的保持蔬果中的VC含量,保障蔬果新鲜,从根本做起。

本周最受欢迎冰箱揭秘 年前谁最火 本周最受欢迎冰箱揭秘 年前谁最火

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息