腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

国家网络电视台进军微博:内部开始试用(图)

2011年01月25日10:10腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

国家网络电视台进军微博:内部开始试用(图)

CNTV微博页面截图(腾讯科技配图)

国家网络电视台进军微博:内部开始试用(图)

CNTV微博在网络春晚开始试用(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(月古)1月25日消息,今天,据腾讯微博网友爆料称,国家网络电视台(CNTV)已经进军微博,目前尚处于内测阶段,近期有望正式推出。

对此,CNTV内部员工对腾讯科技予以证实,CNTV的微博网址为:t.cntv.cn,尚处在内测阶段。

对于CNTV的微博正式上线时间尚未确定。但就在近日,CNTV已经在2011年首届中央电视台网络春晚录制现场开始尝试使用了其微博。有人预测,CNTV的微博估计将在近期很快推出。

目前,微博在国内已经风生水起,腾讯等四大门户都在微博全面发力。而在所谓的“国家队”中,此前人民网也推出了人民微博。

有人对CNTV等“国家队”的微博并不看好,认为其难以摆脱监控、运营等系列瓶颈,但也有网友表示,如果央视主持集体在CNTV开通微博,可以产生轰动效应。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息