腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

主流品牌节能空调逐个挑 省电就是省钱

2011年01月26日10:52万维家电网孙姗姗我要评论(0)
字号:T|T

在寒冬时节,家中的耗电大户莫过于空调,而这只电老虎在选购时的节能表现直接的影响了我们日后空调使用的耗电表现。据了解,空调用能效等级和能效标准两个标准来衡量产品节能。

能效等级:能效等级:是表示能效等级是表示家用电器产品能效高低差别的一种分级方法,按照国家标准相关规定,目前我国的空调能效标识将能效分为三个等级,一级最为节能,依次往下类推。

能效比:能效比是在额定工况和规定条件下,空调进行制冷运行时实际制冷量与实际输入功率之比。

主流品牌节能空调逐个挑 省电就是省钱

为了迎合目前市场消费者的选购需要,笔者就给大家推荐几款有着出色节能卖点的空调产品,近期有选购计划的朋友不要错过。

节能健康双赢 奥克斯 KFR-25GW/VA-1

人气卖点:一键健康、面板时尚

这是一款奥克斯推出的中端机型,除了面板上的欧式风格以外,空调的显示屏更是融入了时尚流行元素,镜面不但装点整体设计又能方便的显示空调的运转情况。

主流品牌节能空调逐个挑 省电就是省钱

正面展示

奥克斯 KFR-25GW/VA-1这也是一款一级能效节能空调,在日常使用中会相对的较为节能,空调配备的健康负离子功能会有效净化室内空气,让用户在使用时更加健康。

主流品牌节能空调逐个挑 省电就是省钱

显示屏特写

奥克斯 KFR-25GW/VA-1空调还配备健康的功能卖点,开启后,空调就会自动的调控室温,让其恒定运转,并且快速冷暖的卖点满足不同用户的使用需要。

主流品牌节能空调逐个挑 省电就是省钱

侧面特写

奥克斯 KFR-25GW/VA-1
空调类型挂式空调
室内机尺寸185*802*265mm
室外机尺寸320*818*540mm
室内机质量10.7Kg
室外机质量31Kg
适用面积12—17㎡
产品功率1.0P
变频
系列名称尚韵
能效级别1级
冷暖类型冷暖型
室内机噪音28—39dB
室外机噪音s49dB
制冷量2500W
制冷功率730W
制冷额定电流3.3A
制热量2750(+700)W
制热功率835(+700)W
制热额定电流3.8(+3.2)A
能效比3.42
循环风量500m3/h
显示屏超大人性化屏显
自动清洁
电源性能1-220-50
外形设计时尚钢化面板
其他性能一键康、Hydro-自动水洗

健康正负离子、干燥防霉净芯科技、高效金色亲水铝箔、自动滑启出风、干燥防霉净芯科技、高效金色亲水铝箔、六重防锈外机

奥克斯 KFR-25GW/VA-1

[参考价格] 3399 元

[联系方式] 国美电器(微博)马甸新活馆

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息