腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

DNSPOD创始人腾讯微博求助 10分钟获金山响应

2011年01月26日17:17腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

DNSPOD创始人微博曝金山毒霸误报 10分钟解决

DNSPOD创始人吴洪声(微博)在腾讯微博中求助

腾讯科技讯(月古)1月26日消息,今天下午,DNSPOD创始人吴洪声在腾讯微博中曝出,金山毒霸误将“IE收藏夹文件”定义为“威胁”文件。

与此同时,吴洪声将这个现象通过腾讯微博反映给金山网络CEO傅盛(微博)。随后,傅盛也在微博中表示,“已解决,处理时间大概10分钟。”

实际上,如今,微博已经成为很多站长爆料和解决问题的有效途径之一。许多网友表示,“微博是个好东西。”

而此前,傅盛曾接受微博线上访谈,对当前安全领域新趋势、金山网络新战略和网友进行了交流。据接近傅盛的人说,傅盛是把腾讯微博当成他和客户、用户沟通的阵地,他是中国微博首位“客服”CEO。

在傅盛看来,每天大量的时间在微博中互动并不浪费时间,微博使得CEO可以非常快、并且低成本的接触用户。从某种程度来讲,通过与微博网友互动,CEO的个性还能在企业产品中体现出来。

[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息