腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

格兰仕再擎降价大旗 微波炉最高降幅800元

字号:T|T

南都讯 记者汪小星 记者近日发现,以格兰仕“领袖系列”为主的近20款一级能效微波炉产品均出现不同幅度的降价,单品最高降幅达800元。

据了解,格兰仕在进入微波炉行业之初曾经发起九次规模空前的降价活动,将微波炉普及到千家万户。随着原材料价格上涨和微波炉行业利润率下降,格兰仕微波炉近几年从未进行过大规模的降价活动,甚至在2008年钢材价格上涨的时候还悄然涨价。

格兰仕微波炉中国销售公司总经理梁红生表示,此轮格兰仕微波炉大降价,有三个核心动力:一为了庆祝格兰仕连续16年蝉联中国市场产销量双料冠军;二为了庆贺格兰仕微波炉全球销量突破两亿台;三为了响应广大消费者的热烈需求,推动全能型微波炉普及到千家万户。

[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息