腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

苏宁春节不打烊 提供24小时客服咨询

2011年01月30日17:09腾讯科技[微博]小黑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小黑)1月30日消息,腾讯家电从苏宁电器获悉,春节期间苏宁全城门店不打烊,全心全意为节日购物的消费者提供服务,此外,苏宁方面表示,除了提供24小时客服咨询、家电免费通检及维保等春节特别关怀计划外,苏宁还将通过新品亮相、加赠好礼等活动满足市场需求。

苏宁方面表示,春节期苏宁将以超级买赠作为重头戏,在苏宁主会场门店购物累计满9888元送32寸液晶,累计满6888元送笔记本电脑,单件满3888元送松桥洁身器,单件满1588元送电磁炉或电压力锅等,单件满488元送电水壶或电影兑换券;同时,苏宁还将推出分期买家电加赠购物卡、无需购物抽钻石小鸟等活动,以提供给消费者更多购物体验。

在价格直降和大力度买赠的基础上,苏宁还推出的多款新品也将在节日期间悉数亮相,尤其是在3C方面,拥有全键盘诺基亚E7-00、4.3英寸超大触控屏幕的摩托罗拉ME811、Android2.2操作系统的HTC A3360、全球第一款3G双卡飞利浦W715等热门机型迎来首销;电脑方面则有采用i5处理器的索尼、三星等笔记本新品,惠普、海尔一体机等;数码新品上,具有1610万像素的索尼数码相机J10,具有41倍变焦的摄像机佳能FS406红和奥林巴斯PEN系列第4款全新数码微单相机E–PL2也将在苏宁首发上市。

据了解,假日期间,苏宁分期付款大力度的促销也得到了消费者的追捧。苏宁方面表示,节日期间有超过20%的消费者选择分期购买电器产品,如在苏宁门店刷光大银行分期购物单笔满额可获赠充值卡,持平安信用卡满额可加赠移动手机充值卡,持招商银行分6期、12期可享受5倍积分,持广发银行信用卡购物可参加9.8折优惠,据了解,此优惠活动春节后期持续开展一周。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息