腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

天威视讯澄清借壳传言 称未与广东有线签协议

2011年01月31日07:15大洋网-广州日报索冬冬我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 索冬冬) 因担心借壳传闻影响股价,天威视讯(002238)于28日停牌并于今日发布澄清公告。

市场传广东有线已与深圳天威视讯达成初步协议,有意将整合后的广东省网、广州市网资产整体打包放入天威视讯,天威视讯方面会有现金补偿。天威视讯方面对传言一一进行了回应,称与广东有线网络公司就整合、借壳事项并未有过任何接洽,从未达成任何协议,并且从未收到广东有线的任何整合方案。

天威视讯的控股股东深圳广播电影电视集团,也书面答复未与广东有线网络公司就整合、借壳天威视讯事项有过接洽。

虽然天威视讯对借壳的报道作了澄清,但去年10月市场就传广东省网开始布局借壳天威视讯的方案,并推动天威视讯股价大涨,一度站到33.49元的高位。

[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息