腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

李开复在腾讯微博向腾讯网数亿网友视频拜年

2011年01月31日11:49腾讯科技[微博]郭晓峰我要评论(0)
字号:T|T

李开复在腾讯微博向腾讯网数亿网友视频拜年

李开复(微博)在腾讯微博给腾讯网数亿网友拜年(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(郭晓峰)1月31日消息,兔年的钟声离我们越来越近,在这即将来临的喜庆之日,创新工场CEO李开复(微博)通过腾讯微博向腾讯网数亿网友视频拜年。

在腾讯微博宣传片中,李开复微笑说道:“收听我的祝福,广播你的心愿”。

据了解,相比往年的短信、电话拜年,发微博成为时下最流行的拜年方式。目前,从腾讯微博上可以看到,以“新春快乐”为主题的微博祝福帖比比皆是,已有2400多万条的新年祝福,而且发送数还在不断被刷新。

[责任编辑:viasionguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息