腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

德信无线获中国电信和吉林警局两家手机订单

2011年02月01日23:36腾讯科技[微博]马文我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(马文) 北京时间2月1日消息,据国外媒体报道,德信无信(Nasdaq:CNTF)今天宣布,旗下全资子公司琦基博迪科技(北京)有限公司已获得中国电信和吉林省警察部门两家单位手机订单,发货已从1月份开始。

按照第一个订单要求,中国电信选择琦基购买的EVDO手机,具有红外扫描功能,面向企业用户。首批500部该手机已经向中国电信发货。根据第二家订购12550部手机订单,琦基已经于1月份向吉林警察部门开始发出第一批货。这些手机由琦基和中国电信联合开发,专为警察人员量身定做,具有高级功能,包括指纹识别、身份证扫描、内置打印和支付功能。

琦基总裁徐恩海表示:“这两个最新订单将我们的产品进一步地扩展向企业市场。我们在开发定制、高性能和高安全性的企业手机方面的成就,使得琦基在这一市场日益处于战略优势地位。这两项订单只不过是我们同企业客户之间令人印象深刻的合作成果最新例子,我们将继续致力于向客户提供量身定制的他们需要的企业解决方案。2011年,我们确信企业市场将帮助我们进一步地最大化我们的增长潜力。”

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息