腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

去年电子阅读器销量破百万

2011年02月10日03:19京华时报古晓宇 牛颖惠我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者古晓宇 牛颖惠)昨天,易观国际发布的数据显示,2010年第四季度中国电子阅读器销量达到31.78万台,环比增长20.11%,而2010全年的销量一共达到106.69万台,成功突破100万台。

易观国际分析认为,电子阅读器销量高增速拉升的原因主要有两点:去年第三季度盛大推出999元的bambook电子阅读器拉低了整体终端价格,配合年底各厂商营销力度的加大,部分个人用户购买需求增加;年末集团客户采购量加大,外加部分渠道采购有一定延时,第四季度电子阅读器礼品销量有大幅度增大。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息