腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

情人节网购鲜花 每天卖210万支

2011年02月10日00:00北京青年报李佳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 新春佳节刚过完,年轻人又在为即将到来的情人节忙碌,昨天,淘宝数据平台发布数据显示:最近一周,淘宝网上每天卖出210万支鲜花,比去年同期增长了110%。

对于很多买家而言,淘江湖上的淘分享平台,是选购情人节礼物的最佳参考。记者输入“情人节”搜索发现,2万多件饰品成为最热门的情人节礼物,此外,毛绒玩具、巧克力等被网友分享的也非常多。

不过,不要以为情人节只是女生收礼物的节日,记者在淘江湖搜索发现,一款黑色男士钱包的分享次数达到4337次,人气高居情人节礼品热门分享榜首。

网上选购礼物已经成为今年情人节最大的亮点。新年伊始,根据社科院发布的《商业蓝皮书》预计,2010年网络购物的全年交易额将达到5000亿元,约可达到全年社会商品零售总额的3%。

[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息