腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

目击者称乔布斯现身苹果总部 健康状况良好

2011年02月10日10:17腾讯科技[微博]小贝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(小贝)北京时间2月10日消息,据国外媒体报道,尽管有报道称史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)健康状况不佳,而且对他病休之后重返苹果的前景感到担忧,但有目击者称,前几周在苹果总部看到了乔布斯,而且健康状况良好。

目击者称乔布斯现身苹果总部 健康状况良好
因病退出苹果日常管理工作的史蒂夫·乔布斯(腾讯科技配图)

马休·克罗斯(Matthew Cross)是一名作家,也是多家大银行的顾问。他在博客中透露,1月31日他走出苹果总部时看到了乔布斯。看到博客内容之后,美国科技博客Businessinsider电话采访了克罗斯,而克罗斯也表达了自己对此事的兴奋以及事件的可信度。

克罗斯详细介绍了自己偶遇乔布斯的经历。当时他正在加州完成与美国银行之间的业务工作,工作完成后在准备坐飞机离开旧金山之前,他决定前往苹果公司总部,一方面是希望将自己签名的一本作品送到苹果公司,因为该书中提到了苹果首席设计师乔尼·伊维(Jony Ive),另一方面是希望前往苹果礼品店购买礼物。

克罗斯需要使用一些设备,因此苹果礼品店的工作人员告诉他前往苹果公司总部的主楼。克罗斯进入1 Infinite Loop大楼前门之后,他看到乔布斯就在距离他10英尺之外的地方,拿着iPhone手机走出1 Infinite Loop大楼。克罗斯紧跟在乔布斯身后,但乔布斯一直拿着电话,无法(或者不愿)与之交谈。出了大楼之后,乔布斯迅速进入一辆等候的汽车并离开。

克罗斯表示,乔布斯步伐轻盈,声音很稳重,听起来就像上台演讲一样,而且乔布斯脸上一直挂着微笑。克罗斯是乔布斯的粉丝,因此乔布斯脸上的微笑令他感到放心。

当然,乔布斯出现在苹果总部并不令人惊讶,毕竟他仍然是苹果首席执行官,他并没有退休,而仅仅是因病退出日常管理工作。当乔布斯不久前宣布病休时,很多人都做出了最糟糕的猜测。但克罗斯的经历说明,人们有理由保持乐观。

[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息