腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 家电专题 > 美的微波炉基地 > 正文

美的微波炉TV025LX3-NA推荐 留住营养

2011年02月11日08:10中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

美的微波炉TV025LX3-NA推荐 留住营养

美的微波炉TV025LX3-NA推荐 留住营养

美的微波炉TV025LX3-NA

美的TV025LX3-NA微波炉在原有蒸功能微波炉基础上,率先将先进的变频技术与微波蒸合二为一,通过独特的变频“文武火”,实现了连续、均匀、可调的火力,让追求时尚健康生活的消费者可以精准的掌控“火候”,轻松享受营养美味的健康饮食。

TV025LX3-NA独有的智能变频文武火。实现食物在不同烹饪阶段对“武火”和“文火”需要的无限自动调控。营养与美味兼得。例如蒸米饭,一开始火力一定要大,水沸腾后火力变小。这样蒸出的米饭松软可口,营养又美味。根据中国传统模式选择最佳火候,量身定制食物烹饪方案。无间隙加热,让食物持续接受热量补偿,避免食物纤细因时冷时热被破坏,营养保存率高。

通过精确掌控烹饪过程,美的TV025LX3-NA微波炉实现了快速烹饪、高效节能、营养煮食的三大产品优势。第一项优势——快速烹饪。相对于普通微波炉使用非100%微波输出时的控制方式,美的变频“蒸立方”用变频器替代了高压变压器和高压电容等,降低了电源转换部分的损耗,热效率提高5%以上,使有效功率提升近10%。在相同条件下,烹饪时间就缩短了10%。

第二项优势——高效节能。超过一级能效标准,能效高达64%左右,国标一级能耗标准为62%。第三项优势——营养煮食。利用自动调整、连续输出的微波能量,满足不同食物对不同火力的要求,真正实现了从强火到弱火的自动调控,从本质上改善了微波发射的均匀性,克服了传统微波炉在食物加热过程中产生加热不均的现象。如此一来,不仅做出的饭菜色香味俱佳,还最大程度地保存了食物的营养成份。同时,变频微波炉还能很好地防止食物纤维组织被破坏和鲜汁外流,而且在长时间低功率烹调时,食品表面或边缘也不会出现烧过的现象。据有关数据表明:用变频微波炉烹饪的食物,其维生素C、B1及钙元素等的保存率均比使用通常方式烹饪要高得多。

不仅整体设计美观,TV025LX3-NA细节之处也丝毫不逊色。

美的微波炉TV025LX3-NA推荐 留住营养

美的微波炉TV025LX3-NA推荐 留住营养

美的微波炉TV025LX3-NA

相关专题:

美的微波炉工业园投产
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息