腾讯科技2016腾讯科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

德国电信与法国电信Orange共享旗下网络

2011年02月12日11:41C114中国通信网我要评论(0)
字号:T|T

C114讯 北京时间2月12日上午消息(张月红)德国电信与法国电信Orange宣布,根据双方签署的扩大合作的协议,两运营商将分享各自在欧洲的无线接入网络。除了网络分享,双方还将致力于各自设备技术规范的标准化。

首先展开合作的是M2M方面,双方将共同改善Wi-Fi用户的漫游体验。

对于M2M合作方面,主要致力于提高服务质量,标准化跨境M2M通信。双方在合作初期,首先致力于法国、德国、比利时和卢森堡几国的业务分享,两电信集团旗下的子公司也包括在内,随后也将通过各自的合作伙伴扩大在全球范围内的合作,为将来在全球提供一个无缝的网络服务打下基础。

在Wi-Fi方面,两电信集团将共同探讨改善漫游水平的解决方案。

德国电信首席技术及创新官Ed Kozel表示:“运营商会提高服务质量,清除所有跨网业务带来的障碍。我们相信与法国电信Orange在专门领域的合作,将为我们的客户带来持久的利益。”

法国电信Orange战略及发展副总裁Elie Girard表示:“通过此次合作,两集团将更好地应对新的增长机会,在个别及针对性的业务层面提高运营效率,为我们的客户带来利益,也能保持各自的发展策略。”

[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息