腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

2010年最热门小家电产品点评 销售火爆

2011年02月14日08:18中国家电网我要评论(0)
字号:T|T

2010年,家电行业又走过了或昂扬或风雨的一年。

这一年,家电产业超额完成“十一五”任务,出炉“十二五”目标,昂首踏上新征程;这一年,家电企业“千亿俱乐部”再添新丁,意气风发,打出再造口号;这一年,出口反弹,多项标准出台,技术升级进步,网购风生水起。

这一年,陈黄大战扰动商界,引发全民关注,令人唏嘘感慨;这一年,紫砂煲与富士康叩问企业制度,更引发自律公平讨论;这一年,黑电集体亏损,白电概念争论,跨界与召回齐上阵。

回顾2010年,到底有哪些产品成为家电中的闪亮之星呢?

2010年年底,中国家电网继续开展“家电行业·网络盛典”年度活动,并进行了“2010年度电视、厨卫、空调、小家电、冰箱和洗衣机的优秀产品评选”活动,本站收到了来自四面八方的选票,经过详细的数据统计,现将评选结果公布如下:

2010年最热门小家电产品点评 销售火爆

最佳设计:美的AH032AX5-B0N微波炉

AH032AX5-B0N的外观采用黑色和橙色的搭配,大幅黑晶平板设计,突显时尚感。结构上,则采用时下最为流行的下拉门设计,满足了右手习惯的同时更方便使用者取放食物,不仅烹饪的时候更加方便,而且整体感觉也更加时尚。

2010年最热门小家电产品点评 销售火爆

美的AH032AX5-B0N微波炉拥有多达46款智能营养菜单设计,即使是不精于厨艺的主妇也能根据提示一步步操作,烹饪出满桌营养美餐。

2010年最热门小家电产品点评 销售火爆

美的AH032AX5-B0N微波炉

2010年最热门小家电产品点评 销售火爆

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息