腾讯科技2016腾讯科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

三星电子发布新款平板电脑和智能手机

2011年02月14日11:18中国家电网李德娜我要评论(0)
字号:T|T

三星周日(2月13日)发布新款Galaxy平板电脑,与旧款相比屏幕更大、处理能力更强。新发布的Galaxy Tab 10.1希望成为游戏、电子书和社交媒体爱好者的多媒体中心,拥有10.1英寸显示屏、双环绕立体声扬声器以及前置和後置摄像头。这款平板电脑采用双核处理器,基于谷歌Android系统最新版本--“蜂巢”,被视作苹果iPad的唯一有力竞争对手,由运营商沃达丰(Vodafone)在20多个国家销售。

同时,三星电子还最新推出智能手机Galaxy S第二代。据悉,三星Galaxy S智能手机自从去年6月面市後,销量已达约1,000万台。

三星电子发布新款平板电脑和智能手机

三星电子公司平板电脑

三星电子发布新款平板电脑和智能手机

在西班牙巴塞罗那举行的移动世界大会上展示的三星智能手机Galaxy S第二代

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息