腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

贵到离谱小家电大盘点 谁买谁被忽悠

2011年02月15日05:04中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

我们日常生活中离不开家电产品,并且使用种类最多的莫过于厨房家电和一些生活所需的小家电产品。像是豆浆机、电饭煲、微波炉、以及一些日常护理用品等即使不是每样都有,但也绝对都是大多数家庭所熟悉的。

贵到离谱小家电大盘点 谁买谁被忽悠

在挑选家电产品的时候,想必大家都会发现:同一种类的产品在价格方面却参差不齐,听卖场工作人员介绍的天花乱坠,又不禁对那些天价产品有所赞同。一方面认为贵的产品性能好,另一方面又对这个价钱趋之若鹜。那么是否贵的产品就是好产品呢?

绝大多数天价产品贵的原因主要是加入了高科技的技术、增加更优的性能、使用了进口材质等,在适应市场的同时,也为一部分人提供更优的选择。在此,笔者特意盘点了5款贵的离谱生活家电产品。您看看您确实需要吗?

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息