腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

精品厨房小家电推荐 做饭不用燃气灶

2011年02月18日07:40中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

做饭离不开燃气灶、电饭煲这类传统的厨房电器,每天都是一成不变的煎炒炸加上大米饭,是不是觉得如同嚼蜡,食之无味?在高节奏的生活中,上班族们很难抽出时间来真正的品尝一顿大餐,更别提亲自下厨精心烹饪了。尤其是80后,大多数都不太擅长使用烟灶这类厨房家电。

精品厨房小家电推荐 做饭不用燃气灶

其实在现代家庭中,除了烟灶、电饭煲这些常用的厨房电器以外,还有微波炉、料理机和电烤箱等新兴的厨房电器,这些新兴家电能够胜任一些特殊的食物料理,方便快捷,油烟少,凭借着诸多优点,这些厨房小家电逐渐被现代家庭所接受。

怎么样,家庭主妇们是否心动了呢?无论你是终日忙碌上班族,还是家中的“贤内助”,不妨趁周末的时候,用这些小家电做一桌另类的晚餐,改善伙食,就从现在开始。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息