腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

三星3D电视赶超LG 今年销售将达1000万台

2011年02月17日22:51文新传媒我要评论(0)
字号:T|T

  三星电子表示,该公司预计2011年3D电视的销售量将达到1000万台。此外,在与LG电子等厂商的竞争中,该公司的3D电视技术具有优势。

  三星电子和LG电子均预计3D电视的销量今年将会上升。这两家公司都将推出新产品,以及提升3D体验的新技术。三星电子目前是全球最大的平板电视厂商,LG电子排名第二。它们的竞争对手还包括索尼等。

  如果三星电子能够达到其目标,那么意味着该公司的3D电视销量今年将同比增长5倍。三星电子去年售出了200万台3D电视。LG电子预计,今年将售出500万台3D电视。LG电子没有公布去年的销售数据。

  三星电子视觉显示业务总裁Yoon Boo-geun表示,三星电子预计2011年的3D电视销量将在900万至1000万台之间。他同时谈到了该公司产品采用的主动快门玻璃技术。他表示:“市场将做出判断。我们年底将会看到结果。”

  尽管三星电子正积极推广3D电视,但这类产品的销量仍表现疲软。目前市场上缺乏3D内容,而一些用户也抱怨称,观看3D电视时会出现眼睛疲劳、头痛和恶心等症状。

[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息