腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

三星LG两韩巨头今年将出1500万台3D电视

2011年02月20日19:56威锋网小言我要评论(0)
字号:T|T

三星LG两韩巨头今年将出1500万台3D电视

尽管消费者对3D电视的反应平平,但世界上最大的平板电视制造商三星电子,以及老二LG电子对3D电视未来仍持乐观态度。两家公司分别于上周表示将在今年提高3D电视销售量,总目标共达1500万台,以互相竞争并应对日本索尼和松下等公司的市场竞争。

韩国的巨头三星于上周四表示,预计2011年三星将销售1000万台3D电视,是去年200万台数量的五倍。三星电子视觉显示业务总裁Yoon Boo-geun称,三星公司的智能3D电视产品采用的主动快门玻璃技术,效果要比其他3D技术更加优秀,市场会做出判断。

而全球第二大电视制造商LG电子则表示,他们计划2011年出售4000万台电视,其中500万台3D电视,力争拿下全球智能电视市场20%的份额。LG家庭娱乐部门负责人Havis Kwon称,他们将采用FPR新技术,解决图像模糊和闪烁等问题,眼镜成本仅10美元,同时眼镜也比特殊眼镜轻3倍。

[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息