腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

2011年第五届中国小家电交易会3月4日开幕

2011年02月22日17:59广州日报张丹我要评论(0)
字号:T|T

2011年第五届中国小家电交易会(春季)(以下简称“小家电展”)即将在3月4日开幕,将持续到3月6日。据了解,本届“小家电展”共设4个展馆,达到2.8万平方米,参展企业500多家,特装展位110多个。

据黄圃国际会展中心负责人表示,去年“小家电展”3天就创造了4亿元现场交易额,因此也让今年的“小家电展”成为行业关注的焦点。主办方表示,本届展会将更加广泛深入地挖掘国内市场资源,为参展商带来最好的客户资源,也为全国商家们提供最直接有效的交流平台。

据介绍,组委会今年特别邀请亚运会外馆主搭建商,为本届展会量身订制户外展馆,增加了占地面积7200平方米的户外成品馆,同时还增加了专业配件展区(含配件展位100个)。在扩张展出面积后,许多参展商都提前数月预订展位。

根据目前买家部统计,预登记观展洽谈的采购商人数已经高达1.2万人以上,同比增长9.6%,采购商人数还在增加当中,预计会突破新参展人数纪录。另外还有国美、苏宁、家乐福等大型买家到场进行采购,除此之外还有来自其他厂家企业及外商等到场进行相关的配件和成品采购。

[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息