腾讯科技2016腾讯科技 > 科技专题 > 家电专题 > 国美广州空调峰会 > 正文

图文:志高空调公司常务副总裁郑祖义讲话

2011年02月23日17:27腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

图文:志高空调公司常务副总裁郑祖义讲话

志高空调公司常务副总裁郑祖义(腾讯家电配图)

腾讯家电讯 2月23日国美联合全球空调厂商在广州召开了题为“节能 智能 领先2011”的空调战略研讨会,并现场签订了2011年业内首批450万套节能空调采购规划。业内人士指出,在变频空调逐渐成为市场主流的白惊喜啊,国美与全球知名空调厂商联合推广变频空调将大大价款其市场普及速度,未来三年内或将视像对定速空调的替代。

在大会上,国美电器(微博)总裁王俊洲、国美电器副总裁李俊涛以及中怡康时代市场研究公司副董事长李基祥对于当前空调市场以及未来市场的发展做了重要的分析和论述。腾讯家电对此次回忆进行的全面的直播报道。

以上是志高空调公司常务副总裁郑祖义在研讨会上发言。

[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息