腾讯科技2016腾讯科技 > 科学频道 > 科学新闻 > 正文

美空军司令宣称:2011年4月外星人造访地球

2011年02月24日08:12中华网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]曾担任美国北美防空司令部军官的斯坦利·富勒姆称,外星人将在明年乘坐UFO拜访地球,4月份的时候先去莫斯科,一个星期之后将造访伦敦。

美空军司令宣称:2011年4月外星人造访地球

前美国空军司令宣称2011年4月外星人造访地球

美空军司令宣称:2011年4月外星人造访地球

人类想象中的外星人

曾担任美国北美防空司令部军官的斯坦利·富勒姆称,外星人将在明年乘坐UFO拜访地球,4月份的时候先去莫斯科,一个星期之后将造访伦敦。

据ufodigest.com网站称,富勒姆曾与一伙叫做“Transcendors”的外星人取得联系。而富勒姆预测UFO目击事件的信息也是从这伙外星人那里获得的。

富勒姆曾在今年9月份新出版的书中预测,今年10月13日是外星人拜访地球各大城市的日子。

现在,地球人目击UFO事件越来越频繁,不过却没有外星人存在的确凿证据。

美空军司令宣称:2011年4月外星人造访地球

“解剖外星人”事件的照片

外星人是人类对地球以外智慧生物的统称。古今中外一直有关于“外星人”的假想,在各国史书中也有不少疑似“外星人”的奇异记载,但现今人类还无法确定是否有外星生命,甚至是“外星人”的存在。“解剖外星人”事件也曾轰动一时,但是绝大部分人认为,这只不过是一场科学骗局。

[责任编辑:joeyjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息