腾讯科技2016腾讯科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

微博传陈晓25日已离职 国美电器否认

2011年02月25日23:12中国家电网李德娜我要评论(0)
字号:T|T

2月25日下午17点半,一条由律师马光远发布的陈晓离职的微薄引发了网友围观,对陈晓去留的讨论再次在网上热吵。

25日下午15:32马光远发布微薄“陈晓,居然还没离职”,在随后回复网友评论时,马光远表示“据说今天离职”,这里指的便是国美电董事局主席陈晓。

此前坊间就出现过多次陈晓离职的传闻,如今传闻的再次兴起也引发了网友围绕陈晓与曾经国美浩劫的大讨论,但经过时间的沉淀,现在网友的评论更加理性,也增添了几分对陈晓的理解,不再像事件刚刚发生时那么激烈。

网友“浅见GBTO-NET”评论,一个最基本的例子,物业公司作为一个物业管理受托者,却偏偏把自己当作主子,制定一些违背顾业主权益的制度和行为规则,陈晓的作为其实在我们身边早已普遍存在,只是他冒头了。网友“作曲家郭洪钧”则似乎很理解陈晓,他写道:早该如此!陈晓原本聪明人,只缘困在自扰中!

对于此次陈晓离职的消息,与国美电器(微博)公关部门核实的结果是,其负责人表示从未听说此事。究竟这次的消息是事实,还是成为又一次陈晓“被离职”的传闻,等待时间来验证。

[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息