腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

白领最该置办的小家电

2011年02月24日08:27万维家电网孟亮我要评论(0)
字号:T|T

白领推荐1:电水壶

推荐理由:每天坐在电脑面前动也不动,这样肯定会长胖,因此茶成为上班族比较喜欢的饮品。茶可以清脂润肺,在办公室泡茶就不能特别遵从茶道了。因此用电水壶烧水是白领的首选,一款设计唯美的电水壶,不但提升你的生活品味,更会给你健康的生活方式。

推荐产品

九阳开水煲10CC01B

白领最该置办的小家电

九阳开水煲

九阳开水煲10CC01B是今年上市的新品,造型亮丽独特,白色和红色的搭配,加之设计上采用传统旗袍领口型的底座设计,让这款机器充满了中国风,有着浓厚的中国元素,鲜明的色彩让人看起来比较喜庆,充满活力。流畅的线条与鲜明的色彩让它充满了艺术唯美感,靓丽而优雅。

白领最该置办的小家电

功能旋钮

白领最该置办的小家电

白领最该置办的小家电

背部花纹 时尚摆手

九阳开水煲10CC01B的内部设计人性化,它采用进口不锈钢锅煲身,能够持久晶亮,食品级的健康塑料底座既耐高温又健康安全,此外它1200W的功率设计,有两个无极旋钮,可以方便您选择烧水或泡茶的温度,让你随心所欲,随时享用好茶,多种的烧水方式,让操作更简单。它在内部设计上还采用专业的电子式温度控制与调节技术,让你能够精准控温,随时加热。值得一提的是它还有数码的显温界面,时尚美观,水温状态一目了然。

白领最该置办的小家电

侧面效果

编辑点评:九阳开水煲10CC01B是一款功能丰富强大的机器,不锈钢的底盘加热,加热速度4-6分钟,时间较短,加热速度快,外观优雅,带有艺术的唯美。这款电水壶的容积是1升,目前的市场售价是599元,相对来说价格较高,比较适合追求品位的喜茶人士使用。

九阳 开水煲10CC01B

[参考价格] 599元

[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息