腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

白领最该置办的小家电

2011年02月24日08:27万维家电网孟亮我要评论(0)
字号:T|T

白领推荐3:加湿器

推荐理由:很多人都会问加湿器也有养生的功效吗?其实,加湿是你在单位保养的不可多得的小家电。外观的时尚首先会给带来不少乐趣,让周围的环境不再那么干燥,不但让你的皮肤变好,更不会产生呼吸道疾病,所以花最少的钱得到的是健康实惠,何乐而不为呢?

推荐产品

亚都SC-G020A加湿器

白领最该置办的小家电

亚都加湿器SC-G020A采用七彩青花的设计,酒瓶式的形状,内部带有装饰灯,一机多用,可以更好的装点家居。放在工位桌上,也能够体现你的品味,按键模式的设置,操作更加方便,出雾口可360度旋转调节,你可根据自己的生活习惯调节。

白领最该置办的小家电

白领最该置办的小家电

白领最该置办的小家电

操作旋钮 出雾口

亚都加湿器SC-G020A采用超声波高频振荡设计,出雾的效果比较好,它内部的换能片采用采用玻璃釉处理技术,抗垢能力强,清洁很方便,本机的出雾大小可调节,你可以根据自己的实际情况设置。缺水自动保护的设计,使用起来更加安全。

白领最该置办的小家电

亚都 SC-G020A
容积2L
加湿量180ml/h
功率22W
噪音35dB(A)
外形设计材质 ABS
外形尺寸250*280*426mm
其它性能缺水保护 雾量调节 儿童安全保护

编辑点评:这款亚都加湿器SC-G020A外观设计十分精巧,花瓶式七彩青花的设计,比较个性,带有浓郁的古典风格,内部换能片的玻璃釉的处理技术,可有效抗皱,另一个亮点是它内部带有装饰灯,使用更方便,目前这款机器的市场售价是418元,喜欢的人士不妨选用。

亚都SC-G020A加湿器进入社区讨论

[参考价格]418[销售卖场]北京国美电器马甸鹏润店 010-82071694[购买提示]购买时,提到万维家电,获取更多折扣和赠品

[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息