腾讯科技2016腾讯科技 > 正文

白领最该置办的小家电

2011年02月24日08:27万维家电网孟亮我要评论(0)
字号:T|T

白领推荐5:空气净化器

推荐理由:室内环境真的不必外面的好多少,室内的空气由于长时间不流通,所以会滋生很多细菌,空气净化器是室内净化先锋,为你除去可能伤害你的病菌。所以,如果想呼吸新鲜空气,就给自己买一台空气净化器吧!

推荐理由:

美的空气净化器KJ40FR-NG1

白领最该置办的小家电

美的空气净化器KJ40FR-NG1外观设计十分时尚,纯白的机体颜色,平板式的设计,能够很好的与家居相配,大屏幕的显示与轻触式的按钮相结合,操作更具数码感,但是由于机体较大,移动起来并不是很方便。

白领最该置办的小家电

美的空气净化器KJ40FR-NG1采用CFS复合净化系统,即多重超厚滤网、水洗空气、纳米银离子网、喷淋加湿、负离子等多重过滤组合在一起,这样空气可全效被过滤,甲醛、细菌一个都跑不掉。它可智能监测室内的粉尘,自动调节净化强度,4L大水箱的设计,免除多次加水的麻烦。

白领最该置办的小家电

白领最该置办的小家电

推钮设计 侧面展示

另外,它还可以自动供给甲醛捕捉剂,滤网清洁的提示等,比较人性化,12小时的定时预约,加上静音模式运行,适合老人和儿童夜间使用。

白领最该置办的小家电

按钮设计

美的 KJ40FR-NG1 全能博士
适用面积80平方米
功率100W
额定风量380立方米/小时
除菌能力>99%
噪声<35分贝
风速三档风速设定,并设有静音档
额定电压220V~50Hz
定时12小时
外形设计超平面外观,简洁时尚
外观尺寸403265*890mm
重量17.6KG
其它特点大数码显示屏,操作方便,一目了然;

40MM超厚滤网,超强过滤效果;

4L水箱,水箱缺水自动提示;

2L甲醛捕捉剂,并自动供给;

可洁纳米银离子抗菌网,纯净加湿;

湿度显示及设定;

智能检测室内粉尘和异味,自动调节净化强度;

滤网计时。

编辑点评:这款美的空气净化器KJ40FR-NG1外观设计简约时尚,白色面板设计,给人很强的视觉冲击,当然它内部强大的过滤系统也是亮点所在,智能化和高端化的设计,赢得良好的口碑,这款机器目前的市场售价是6999元,喜欢的人士不妨选用。

美的KJ40FR-NG1空气净化器

[参考价格]6999[销售卖场]北京国美电器马甸鹏润店 010-82071694 [购买提示]购买时,提到万维家电,获取更多折扣和赠品

[责任编辑:ritafan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息