腾讯科技2016腾讯科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

小灵通之父吴鹰开通腾讯微博在线谈创业(图)

2011年02月26日10:09腾讯科技[微博]马伟强我要评论(0)
字号:T|T

小灵通之父吴鹰开通腾讯微博在线谈创业(图)

小灵通之父吴鹰开通腾讯微博在线谈创业(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(马伟强)北京时间2月26日消息,小灵通之父、 UT斯达康创始人、中泽嘉盟董事长吴鹰开通腾讯微博并在线与网友交流创业话题。吴鹰曾表示看好3个领域:第一,人民币基金;第二,移动互联网;第三,三网融合。

吴鹰指出,他一直很看好人民币基金的未来发展,也一直倾向于做人民币基金,这缘于美元基金的进退都耗时较长,与外资股东沟通的成本也较高。同时,他指出目前国内的人民币基金还存在缺通用合伙人、缺专业引导基金等问题。他还认为在此轮经济反弹中,移动互联网的投资机会较多,但由于种种原因,三网融合的道路比较漫长,起码3至5年后才会出现显著的经济效果。

相关微博:

[责任编辑:michelma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息